Ingrédients :
-200g de chocolat.
-4 poires.
-60g de sucre.
-60g de beurre.
-2 oeufs.
-1 pâte brisée.
-1 cuillère à soupe de farine.
-5cl de crème fraiche. |
Préparation:
Etalez la pâte dans
un moule à tarte, en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Piquez-la et faites-la précuire 5 mn au four. Transformer
les poires en purée de poires. Ajouter la crème
fraiche, la farine, le sucre, les oeufs, et mélanger le
tout délicatement.
Verser la préparation
dans le fond de la tarte jusqu'a mi-hauteur.
Faire fondre le chocolat,
puis verser le chocolat fondu sur la tarte.
Régalez-vous... |
cuisson:
-35 minutes de cuisson.
Thermostat 7 (220°c). Faire chauffer la tarte pendant 25mn,
laisser refroidir puis napper de chocolat, et hop au frigo! |
Temps de préparation:
-20 minutes de préparation.
-Dessert pour 8 pers. |